Великий праздник

В этот день и погода рыдает,
Вспоминая горячие дни.
День Победы - 9-е мая,
Наши деды собой возвели.

Вспомним их, поимённо и стоя
И осушим бокалы до дна.
Нет на свете достойней героя,
И страшнее, чем эта война.

Вспомним Брест наш, овеянный славой,
Пограничников,принявших бой,
Охранявших родную державу,
Закрывая границу собой.

Все тогда полегли в том не равном
И священном, кровавом бою.
До конца вспоминали о главном,
И любили отчизну свою.

И сейчас окружают Россию.
Видно, в памяти стёрлась война,
Но об этом напомнит Мессия,
Навсегда и во все времена.

09.05.2016.


Рецензии
Не надо забывать этот день!

Александр Рогачев   14.05.2016 10:13     Заявить о нарушении
Мы-то помним, а вот, что будет дальше - большой секрет.

Александр Иванов 79   14.05.2016 10:44   Заявить о нарушении