х. к

наверное, я всегда буду смотреть,
как те, запутавшиеся, с пропастью в груди,
вдруг находят в себе силы перебороть страх
перед падением вниз
и взлетают до небес
и выше

я ощущаю чрезмерное родство с ними
с тобой
чувствую всю тяжесть их
и твою

но всегда
я остаюсь стоять на краю
и смотрю

держу руки раскрытыми

они  все расправили крылья
и ты тоже бесстрашно вдыхаешь
и взлетаешь

помаши мне
и никогда не оборачивайся
потому что я всё ещё тут


Рецензии