Детство

Куда уходит детство,
В какие края?
Наверное, по соседству
К детям как и я.
Наверное, туда,
Где дальние леса,
Наверное туда
Где глубокие моря,
Туда, где вырос я с тобой,
Останься детство!
Ты со мной,
Хоть на мгновенье
Вернемся в прошлое с тобой.
Как белое виденье,
Осталось в памяти моей
Открытым впечатленье.

(11 апреля 2015 год)


Рецензии