Опять весна

Опять весна, опять цветы,
Опять сбываются мечты...
Опять сирень цветет в саду,
И ей пропахло все вокруг.
И с нова ласточки кругом летают,
Подснежники вылезают.
Зима уходит далеко,
Весна приходит в новый дом.
И город зацветает снова,
В лесу просыпается природа.

(20 апреля 2015 год, мне было 14 лет)


Рецензии