Пропал солдат

Закончилась война,
Ушла на веки.
Но не вернулся
Он тогда,
Погиб он там.
Лежит спокойно,
Улыбается,
Да, радуется солдат,
Что закончилась война.
Победили мы,
Победил солдат!
Лежит спокойно
Он в земле,
Где-то там,
На поле боя.
Тогда, когда
Проснулись все,
И радуются весне.
И помнят все,
Что он не вернулся из боя.
Пропал солдат,
Погиб он там,
Лежит на поле боя.

(12 мая 2015 год, мне было 14 лет)


Рецензии