Долг

Этот долг не смогу вернуть.
Передать я его должна,
Не забыть, чтоб счастливый путь
Продолжала моя страна.

Не отдать им, героям, всем,
Кто погиб на полях войны,
Годы жизни, любви, проблем,
Что остались не решены.

Сбереги, сохрани, страна,
Для потомков, твоих детей,
Долг и честь, что тебе дана -
Для планеты, для мирных дней.

Дольше будет неутомим
День твой, долгом сынов храним.


Рецензии
С праздником!
Светлых дней!

Катали Владис   09.05.2016 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Добра и внимания Вам!

Марина Александрова Вартинская   09.05.2016 15:33   Заявить о нарушении