Письмо маме

Здравствуй, мама? Как дела?
Целый год идет война.
Вот ещё немного нам осталось,
Страшно правда, но я справлюсь.

Вот уже мне двадцать лет,
Взрослый я уже теперь.
Вот еще чуть-чуть и я вернусь
В свой дом родной.

Мамочка родная. милая моя,
Ты пиши-пиши всегда мне.
В эти черные края
Ты пиши всегда.

Пусть пройдут года,
Когда закончится война.
Я вернусь тогда домой
В свой край родной.

Маше, Машеньке моей,
Передавай большой привет.
Пусть ждет она меня
Невеста моя.

Скоро кончится война,
Все встанет на свои места.
Все будет как было раньше,
Только ждите вы меня.

Ты пиши мне, мама, всегда.
Как твои дела? Как живешь ты там?
Как живете без меня?
Целую и обнимаю ваш солдат.

(10 марта 2016 год, мне было 15 лет)


Рецензии