Ночная Уфа

Люблю я город ночью,
Уфа сияет за окном.
В домах горят огни,
И звезды светятся вокруг.
На Монументе засияли
Ночные фонари.
И речка Белая сверкает
Отражает этот мир.
Все тихо-тихо,
Никого.
И лишь вдали сверкает
Мой город, мой край родной!


Рецензии