День Победы

День Победы не забудьте,
И вы помните всегда.
Помните что деды живы были,
Помните что молодыми были,
Что воевали ради нас,
Чтобы в мире дружном жили,
Помни их всегда.
Помните вы павших в небе,
И не забывайте их никогда.
Поклоните головы вы мирно.
Дань отдайте не вернувшемуся солдату.
Цветы дарите Ветеранам,
Улыбайтесь им в ответ,
Поблагодарите вы за жизнь,
Поблагодарите вы за мир.
Георгиевскую ленту вы наденьте,
В память той войне.

(9 мая 2015 год, мне было 14 лет)


Рецензии