***

Если ты вдохновлялся верой моей в тебя,
Если ты находил у меня и приют, и свет,
Если ты хоть когда-то грелся у моего огня,
То не думай, всё же, что должен меня жалеть.

Если знал, что ты станешь большей из всех потерь,
Но хоть раз сомневался, дана ли тебе судьбой,
Ни за что, никогда меня выбирать не смей.
Если ты сомневался — сразу иди к другой.


Рецензии