Добрый день, С днём Победы!

Я поздравляю С Днем Победы
Тебя читатель, мой!
Что принесли нам с Вами деды
В тот сорок пятый год весной! 
Ведь от войны все так устали,
А смерть летала над страной,
И вот страну поздравил Сталин
С победой Вас народ честной!
Он говорил: спасибо, люди,
Солдаты, низкий Вам поклон!
Мы блогодарны вечно будем
Что нанесли врагу разгром.
Своей Вы жизни не щадили,
Врага сразили наповал,
Страны родной не уступили,
К ногам твоим фашист упал.
И пусть нам вновь,как сорок пятом,
Вождя тот голос зазвучит
Спасибо - скажет он ребятам -
Теперь мы мирно станем жить!
Я поздравляю всех Вас С днём Победы - и тебя неизвестный читатель. Спасибо, что заходишь ко мне на огонёк.


Рецензии
Нина,низкий поклон Вам за этот замечательный стих!С Днём Великой Победы!И Светлая Память ВСЕМ,кто не щадил свои жизни ради МИРА!С уважением,Коля

Коля Проскурин   15.05.2016 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.