Держим дыхание и созерцаем

Держим дыхание и созерцаем,
Скоро в самадхи с тобою войдем.
Ждет нас извечное состояние,
Только лишь в паре, только вдвоем.

Карму очистить не так уж и сложно,
Если есть рядом надежный партнер.
Все медитации наши ничтожны,
Если не в паре мы, мы не вдвоем.

Звезды сойдутся в единую линию,
Руки сожмутся, им подражая.
Мир, он, конечно, прекрасен, невинен,
Но одиночку он разрушает.

Я подарю тебе йогу любви,
Освободимся мы от сансары.
И до тех пор, пока есть я и ты,
Мы будем жить, ощущая нирвану.


Рецензии