Скажите

Деды за Родину жизни отдали,
Честь им и хвала.
Почему победив в рабство попали,
Чьих это рук дела.
Пережившие ад, что получили?
Что родина им дола?
Похвалы и фанфары не излечили,
Не кормят медали и ордена.
На старость копейки им вменили,
И мздой обложили с полна.
Так скажите за что они воевали?
И против кого ЭТА война???
Комментировать0
Поделиться0
Класс0


Рецензии