ралли

                ……РАЛЛИ……


Нежностью рук…………………………………
…………………………………………………..
……….. Я нащупать……………………………
………………. Хочу…………………………
…………………………………………………….
………………………. Тонкую грань……………..
……………………………………………………….
………………………………… Утомленного…………
………………………………………… Пульса…..
…………………………………………………………
Ралли сердец…………………………………………
…………………………………………………..
…………… Где любовь……………………….
…………….. За рулем…………………………
…………………….. Гонит на красный………….
……………………………………………………
……………………………. К границам……….
…………………………………. Вселенной…….
Двух одиночеств…………………………………..
……………………………………………………….
………………….. Приблуды творца……………..
…………………………………………………..
……………………………. Капля в пучине………
……………………………………. Всегда………
………………………………………………………
………………………………………. Только капля……
…………………………………………………….
Капля за каплей……………………………………
……………………………………………………..
……………… Слезинка,……………………
…………………………………………………
………………….. Река…………………………..
……………………………………………………….
………………………….. Мощностью в пол……
………………………………………………….
………………………………….. До отрыва……..
………………………………………… От трассы….
Тел обреченных……………………………….
……….. Полетами ввысь………………………..
………………………………………………………..
………………… Ралли любви……………………..
………………………………………………………
…………………………… Без защиты……………
……………………………………  Коленей,……
…………………………………………………………..
………………………………………… Клетки грудной,……..
………………………………………………………
…………… Наблюдая за тем,…………………..
…………………………………………………….
…………………….. Как сердцам ……………….
…………………………… Тесно.......................
……………………………………………………..
…………………………………. В обьятиях…………
………………………………………… Ребер…….
……………………………………………………..
В приступе жалости,……………………………
………………………………………………….
………………….. Выбросив…………………
…………………………… Шлем,………………..
………………………………... Грубо в окно………
……………………………………………………..
……………………………………….  Наслаждаясь движением….
…………………………………………………….
Высь поглатит…………………………………
…………………………………………………………
…………….. Нас до дна,…………………………
……………………………………………………….
……………………. Целиком……………………..
………………………………………………………..
…………………………… С привкусом меди,……….
…………………………………….. Взорвавшейся………
………………………………………………..……
……………………………………………… Печени……
Выстрелом вверх……………………………………
………………………………………………………..
………………… Катапультою……………………..
…………………………. Душ……………………..
…………………………………………………………..
………………………………… Ралли любви…………..
………………………………………… Без аварий……..
………………………………………………………..
…………………………………………………….. Не ралли…..
…………………………………………………………
…………………………………………………………..
……………………………………………………..
Нежностью рук………………………………………
……………………………………………………..
………………. Я нащупать…………………………….
……………………….. Спешу………………………..
…………………………………………………………..
………………………………… Тонкую нить………..
……………………………………………………….
…………………………………………. Приземления…..
……………………………………………………….
…………………………………………………………..
……………………………………………………. Гранями…
………………………………………………………………..


                ******


Рецензии