К другу

обнять.
пульсы чрез живое
решимость день-ночь ясноверныя.
Объяснимая с давних пор-дней.
Крылатое, НепрожИтое..нежное.
Не память- история дым-проживания,
Не маяка-фонаря в ночи
Где встречало меня сияние
Очень родной Души.
Шлю привет ни с восточных
ни с северных
Шлю привет где НАС нет
да остался след-Свет..
Шлю привет в лет-моментов
твоих следующих
и лилейного тепла букет.


Рецензии