Восточный базар

на базаре, ай-яяй,
всё,что хочешь выбирай:
есть орехи и хурма,
есть изюм и пахлава,
посмотри,какие кони
и верблюды тоже есть,
а богатых украшений
просто всех не перечесть.


на базаре,ай-яяй,
всё,что хочешь выбирай:
есть персидские ковры,
есть турецкие шатры,
посмотри парча какая
и шелка огнём горят,
вот кувшины золотые,
как солдаты встали в ряд.



на базаре,ай-яяй,
всё,что хочешь выбирай,
есть китайское стекло,
есть кавказское вино,
посмотри мечи какие,
из Дамаска их везут,
и индийские факиры
непременно тоже тут.



подходи,выбирай!
ничего не пропускай!
поскорей покупай!
заплатить не забывай!


Рецензии