И слёзы памяти высокой...

                День Победы-это праздник
                Тех,кого почти-что
                Не осталось
                Но никак ни день
                Тусовочных утех
                На площадях.
                Благодарность Ветеранам
                Но никак
                Ни жалость
                И слёзы Памяти Высокой
                На глазах.


Рецензии