Судорога

  Сдавливает и сводит с ума
  Судорога... Люди, дома...

  Стою сумасшедшая,
  Волосы вешая
 
  Тем, у кого плечо.
  Как же мне горячо!-
 
  Вспышкой сознания
  Чувствую. Нет, состраданию,

  Нет!.. Но слабеет звук.
  Падаю в собственный свой испуг.

  Так постаревшее моё сердце
  Тянет меня в отблески детства.


Рецензии