Затеряюсь в домах и лицах

06.05.2016.

Затеряюсь в домах и лицах
В многоликости городов,
Куда сердце давно не стремится,
Разве только в видениях снов.
Шумных улиц не манит реклама,
Бесконечные гулы толпы,
Разве только звучанье фонтана,
Да веселье и смех детворы.
Муравейники где одиноко
Без  Божественной тишины,
Где дымами сокрыто Око,
Что взирает на нас с высоты.


Рецензии