Как удивительно мгновенье...

Как удивительно мгновенье,
Когда на место пазл встаёт:
И разум гордо торжествует,
И сердце трепетно поёт.

И мир открыт для пониманья,
И тёплый луч стучит в окно...
О, как же чудно, как светло,
Благословенно осознанье!


Рецензии