Роберт Геррик. Розмариновая ветвь

Сей прут — о двух концах, пригоден он
Мне и для свадьбы, и для похорон.

Вариант:

Вот два конца её для двух свиданий:
Венчанье с ней моё и отпеванье.


Robert Herrick (1591-1674)
 THE ROSEMARY BRANCH.

Grow for two ends, it matters not at all,
Be 't for my bridal or my burial.


Рецензии