Все ляжем в братскую могилу

04.05.2016. Письмо солдата.

Все ляжем в братскую могилу
И россияне и хохлы
Там застолбят геройства жилу,
Не разделяя их и мы.
Словяне –братские народы,
Бессмертных подвигов сыны.
Не раз держали мира своды,
Отстаивая пядь земли.
На поруганье не оставив,
Спасали братьев от оков
Отвагой, верностью восславив
Святую веру от отцов.


Рецензии