159 Девятое мая!

Моя милая, родная!
С Днём рожденья поздравляю!
Здоровья и любви желаю!
Остальное всё приложится,
Счастье приумножится!
А теперь дай расцелую,
Мою вечно молодую!
Одарю тебя цветами,
Звёздами любви ночами! 


Рецензии