Без лишних слов

Ты путь прошел.  И жизнь прошла.
Твой долг и подвиг – мы, родня.

Тебя навечно не забуду!
Тебя мы помнить будем всюду!

Как всех с колен нас поднимал,
Себе одежду зашивал.

Работал, нянчил, воспитал.
Спасибо, наш Родной! Поднял.

Теперь уж нам долги платить,
Колена всем нам преклонить.

Твои храним все-все награды,
Немного грустно, у ограды...



Нашему деду, Гончарову М.Н.
Нашему Герою.


Рецензии