Спасибо за мир!

Вечная память героям времен,
Нашей великой победы.
Живым я отдам свой поклон до земли,
за наше счастливое детство.
Мы дети огромной Советской страны,
спасибо за мир, за успехи.
Здоровья вам всем,
всем героям страны
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!


Рецензии