Ты один и я одна...

Ты один и я одна,
Но вместе мы с тобою навсегда.
Пройдёт, возможно, много лет
И встретимся с тобою мы на век.
Ну а пока я слышу тихий голос твой
И разум шепчет мне “постой…
Ведь говорить нам есть о чем с тобой!”
Закрыть глаза и в мысли окунуться,
Ощутить безмерный вдруг покой.
Вдруг ложь все? - обернуться.
Сорваться и восторгом захлебнуться!
Но мир, порой жесток
Судьба сыграла злую шутку.
И где-то там в туманной дымке,
Закрыв себя от глаз прохожих,
В мечтах я помню дом и детский смех
Хоть в этом самый тяжкий грех.
Хочу взглянуть в глаза и просто улыбнуться,
Сломаться хочется, но надо дальше гнуться.
Пусть все капели для тебя в ручей сольются
И стебли травные с цветами перевьются.


Рецензии