А зори...

Пять девчонок –  пять матерей…
А зори здесь тихие…
Боль моя, не проходи,               
                заматерей,
став для души
                привычным
                вывихом.

Пять девчонок и старшина,
можно б ему позавидовать…
Только не женская баня – война,
дело мужское – корридово.

Было когда-то, пытали страну
черти с рогами – тевтонцы.
Могут ли выиграть тучи войну,
ночью подкравшись, у солнца?

…Пять девчонок – сто тысяч по пять,
а может того и боле.
Им не дано ни любить, ни рожать,
и даже не чувствовать боли.


Рецензии
Олег, замечательные у Вас стихи!
Спасибо!

С самыми добрыми пожеланиями,

Букреева Светлана   13.05.2016 10:15     Заявить о нарушении
И Вам всего самого доброго и прежде всего здоровья Вам и Вашим близким.
Удачи,

Олег Битцин   13.05.2016 10:20   Заявить о нарушении