Не вешать нос, Весна пришла...

Душа моя затихла, пустота.
Иссяк фонтан глаголов и наречий.
Виной тому, Весна и маета.
И нрав с узлом сплошных противоречий.

Закралась грусть и мозг мой набекрень,
В одну секунду  все перемешалось.
И кажется мне вечным этот день,
Сказалась видно все – таки, усталость.

Поднялось утром солнце  в небеса.
Душа моя, согревшись, встрепенулась,
Фонтан забил, несутся словеса,
Растаяла вся грусть, и я очнулась.

Кричу: - "Не вешать нос, Весна пришла!
Жизнь обновится с солнцем и с цветеньем.
В одно мгновенье  грусть совсем прошла,
Наполнив душу легким, вдохновеньем".

Душа моя затихла, пустота.
Иссяк фонтан глаголов и наречий.
Виной тому Весна и маета.
И нрав с узлом сплошных противоречий.


Рецензии
Замечательное стихотворение, вдохновляет и уносить прочь грусть! Удачи и весеннего настроения! Скоро лето! С уважением, Элла.

Элла Семяновская   15.05.2016 02:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Элла! Удачи Вам и вдохновения!!!

Ирина Остудина   15.05.2016 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.