Дни наших встреч

Вспоминаю дни наших встреч,
Закрывая глаза, улыбаюсь.
И пусть времени было мало,
Наши мечты в один миг сбывались.

Теперь лишь во снах мы с тобою гуляем,
Люблю, когда от счастья смеются глаза,
Поцелуи, как сладкой конфеты следок
И сильные руки в объятья сжимают.

За время короткое столько успели:
Ругаться, кусаться, любить и дружить.
Мы злились, но прощали и вновь возвращались,
На тысячу осколков разлетались!

А после запрета тянулись друг к другу,
Минуты считая до встречи под небом.
Мы верили в сказки и их создавали.
Любили родных и счастьем делиться желали.

Очень ждали, как в засуху дождя
Чтоб было небо сентября.
Поэтому в величие безмолвном февраля
Решили: "солнце и луна вместе навсегда”...


Рецензии