Открытка

Твоя открытка на столе…
Я каждый день её читаю.
Держу её в своей руке
И душу ей отогреваю.

Простые, чистые слова,
Что ты сердечно написала.
От них кружится голова.
Ту весточку весна прислала!

И мысль моя с тобой всегда,
Мгновенье ока – я уж рядом!
Открытка теплая твоя
Как мостик через все преграды!


                09.05.2016


Рецензии