Светлый мир

Случайно оказался я
А может не случайно я
В светлом, мире!
      Я счастлив, и моя семья
      И рады все мои друзья
      В светлом, мире!
Все сбудутся мои мечты
Детишек воспитаем мы
В светлом, мире!
      Я к миру сделал первый шаг 
      И стало мне теплей
      А значит в путь, да будет так!
      Туда - где всё светлее!
Отныне мир мой дом родной   
И крепость есть моя
Любимая моя земля
Светлая! Ясная!
      Деревья здесь посадим мы
      Берёзы, сосны и дубы
      В светлом, мире!
Дома мы превратим в дворцы
Где райские растут сады
В светлом, мире!
      Мы сами будем всё решать
      Как светлым миром управлять
      В светлом, мире!
Я к миру сделал первый шаг 
И стало мне теплей
А значит в путь, да будет так!
Туда - где всё светлее!
      Отныне мир мой дом родной 
      И крепость есть моя
      Любимая моя земля
      Светлая! Ясная!
Случайно оказался я
А может не случайно я
В светлом, мире!
     В светлом, мире!
          В светлом мире!

Песня "Светлый мир"
Музыкальный дуэт "Люди из прошлого" 15.05.2016
Братья Константин и Кирилл Ершовы
Автор: Константин Ершов
www.radiocosmosa.ru
Ролик: https://youtu.be/3FLmMsVGzqk


Рецензии