Я буду ничей

Расвет
Закат
С тобою встретить был бы я рад
Ночей бессоных вдвоем не спать
В потемках дней с тобой блуждать
И слушать сердце в унисон
Как жаль но это только сон


Говорить
Молчать
С тобою рядом был бы я рад
Делить и радость делить печаль
Я не успел с тобой а жаль
Я не успел зажечь в душе твоей огонь
Как не успел и сам обжечься в нем


Любить
Прошать
С тобой хотел бы я все познать
Я в плен попал был сладок он
Но жизнь игра и это не сон
Дороги наши разминулись
Сердца друг к другу не вернулись


Я не просил напрасных жертв
Но каждый день натянут как нерв
Финал был ясен занавес скорей
Прощай любовь я снова буду ничей
Любовь к тебе сплошная мука
Такая первая любовь сука


Рецензии