Времена

Времена  не  бывают  плохими
И  погода  не  злится  добром
Только  люди  бывают  чужими
Не  смотря  на  знакомство  нутром.
Я  бы  сам  рад  сделать  себе  замечанье
Но  найти  не  могу  подходящих  причин
И  в  глубокой  душе  я  слышу  молчанье
Разжигая  костёр  от  дымящих  лучин.
Сколько  осталось  мне  я  не  знаю
Приживутся  ли  корни  мои
Может  с  этим  костром,  я  прошаю
Вдумавшись  в  мысли  твои.
Даже  если  пройти  бесконечность
Вряд  ли  кто  ни  будь,  сделает  шаг
Все  понимают, что  кончается  вечность
От  нищеты  опускается  флаг.


Рецензии