Нашим ветеранам

За жизнь, за мир, за небо голубое,
За дом, покой, детишек громкий смех,
За то, что не знакомы мы с войною,
Поблагодарю я ветеранов всех!
Поклон земной и громкое спасибо,
Кому здоровья, а кому-то рая...
И пусть родные, иль чужие либо -
О Вас не только в мае вспоминают.


Рецензии