Рецензия на 2. Склонила голову рябина.. Валентина

Всех читателей с Праздником победы!

Рецензия на «2. Склонила голову рябина. У Вечного Огня» (Валентина Павлова 3)

Какая необыкновенная рябина!
И поклоняется погибшим вместе с нами.
Спасибо за такие стихи в память о погибших. Вечная им наша память. с Праздником Вас.

С рябиной вместе поклоняемся погибшим.
Пусть спят они спокойным вечным сном.
Мы в памяти своей навечно, все имена их, -
Обещаем, - сбережём.

09.05.2016


Рецензии