Бессмертный полк встал снова в строй!

Течет времени река
День Победы на века!
Светит людям на планете,
Чтоб росли все в  Мире дети!

Герои вышли на парад
Идут в строю, каждый солдат -
Бессмертный полк встал снова в строй
На свой бессмертный, вечный бой,
Чтоб защитить весь мир собой!

В строю идут советские бойцы:
Родные деды,  матери, отцы...
Иван Стотысячный снова встает
Вновь поднимается весь наш народ!

Непобедимые в бою,
За Землю русскую свою
Течет  солдат наших река
Сквозь годы, жизни, - сквозь века!

Бессмертный полк поднялся в рост,
Занял в веках почетный пост,
В строю все наши семьи: внуки, дети
Идут за мир на Белом Свете!!!

Завоевали Мир нам всем Герои
Ведут всю Землю нашу за собою
На Свет Любви, Мира  Добра
Идет для Мира Светлая  Пора!

Пора закончить ссоры, войны
Мы Люди! Мира Все достойны!
Солдаты  Вечности стоят
Бессмертный полк - Мира парад!

У каждого в строю родные,
Погибшие, пропавшие - живые!
Кто не вернулся  с той войны
Защитники родной страны!

Солдаты, офицеры всей страны,
Кто не вернулся с той войны,
Все те, кто вынес смертный бой
Идут в строю вместе с тобой.
Чтоб защитить весь мир собой!

Их голоса все в нашей песне,
За мир поднялись с нами вместе!
Чтоб жили люди в мире на планете
Росли в счастье наши дети!


Рецензии
ОТЕЦ! У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА.
НО ВМЕСТЕ МЫ-БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК.
ПОВЕРЬ СУДЬБЕ, МЫ ЛЮБИМ БОГА,
В КАЖДОМ ИЗ НАС БЕССМЕРТНЫЙ БОГ.

мальчик
федя
В книге Евтушенко Голубь Сандьяго
есть строка:
- Он снова явится
и скажет праведное
ВСТАВАЙ.
Или
Еще строка:
по федоровской книге
к нам наши прародители
придут')
Я родился,
прародители
ИДУТ.
ОНИ ВОСКРЕСЛИ,
ОТЧЕ.
ВО ИМЯ ВСЕХ СВЯТЫХ

Феодор Российский   29.08.2016 14:55     Заявить о нарушении
БУДУ Я БОЛТАТЬB-)
ЯЗЫКОМ

Феодор Российский   30.08.2016 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.