Майское

Звёзды срываются с вышины,
можно смотреть во след им.
Все уравнения решены,
скоро наступит лето.

Будет дурачиться и дождём
шлёпать по крышам плоским.
Будет. А мы его подождём
ночью у перекрёстка.

И заклубится седая нить
утреннего тумана.
Лето получится уместить
в наших с тобой карманах.

Май незаметно оставит след
вдоль твоего запястья.
С сумраком ночи найдётся свет.
С летом найдётся счастье.


Рецензии