Война

Война идёт и смерть несёт
Бесчисленно людей остались там, на поле боя
Их души ждут себе покоя
Их было много, но сейчас,
По пальцам можно сосчитать,
Тех ветеранов - что остались,
Тех ветеранов - среди нас.
Война - страшнее слова не бывает,
И со слезами на глазах,
Её мы вместе вспоминаем,
И тех кто пал там навсегда,
Мы не забудем никогда.


Вечная слава, светлых воспоминаний героям! С днём Победы.


Рецензии