09 мая 2016 г

Геройский подвиг совершили
И Родину свою уберегли.
Они на смерть все уходили
И многие в могилы полегли.

И не забыта будет дата,
Когда подписан акт капитуляции врагов.
Россия помнит каждого солдата,
Смотря в глаза совсем уж стариков.

Я приклонюсь к Земле, ведь благодарность
Без края наполняет сердце каждого из нас.
А каждому из нас была дана возможность,
Используй ты её тотчас.

Цена победы той была великой
И достигалась долгие года.
Пусть будет жизнь ваша достойной,
Не будет войн уж больше никогда.


Рецензии