Помним, стоим за Истину!

Мы помним наших воинов-предков
Что отстояли мир от бурой чумы
На нас легла их святость меткой
И мы не желаем больше зла войны
Отец Президента защитником был
И мать Президента от смерти спас
Владимир родителей и дедов любил
И наш пилотаж мировой только"АС!"
Скажите нам фрау ЭМ,ваши предки?
Какие на них стоят "святые"метки?
Кем были Ваши деды,отец и мать?!!!
Кого они шли,фрау ЭМ,освобождать?
А может они были узники Освенцима?
А может узники концлагеря Дахау?
Ответьте госпожа Меркель,фрау!
А может сгорели в топке крематория
Или родители нашили звёзды жёлтые?
Или спасали детишек от голода?
Скажите,ждём,какая Ваша история?
А может дед или отец Абамы,пехота?
А может он в строю стоял героем?
Вам отвечать,чувствуем,не охота?
Ответ будет ваш,лишь,волчьим воем!
У нас так завыла колонна пятая,
Она на Болотную всё кикиморою.....
А на Поклонной воскресла распятая
Истина Божья с верою дивною!!!
Доколе живёт страна наша Россия
Дотоле мир будет трезво глядеть
Она для народов мира Мессия
Вам,дрыщам кургузым,Её не одолеть
Помним цену крови,за Истину стоим
Прочь в мусоропровод вражье кубло
Будем жить,наш добрый мир непобедим
А вам злодеям лживым,такое слабо?!!!


Рецензии