Память в сердцах сохранили о Них

ЖИВЫЕ   ЦВЕТЫ   ВОЗЛАГАЕМ    БОЙЦАМ,
ЧТО ЖИЗНИ ОТДАЛИ,СМЕРТЬ ТЕЛА ПРИНЯВ,
СТРАНУ ЗАЩИЩАЛИ,   СЕБЯ    ПОЗАБЫВ,
УБИТЫМИ БЫЛИ, НО ЧЕСТЬ СОХРАНИВ.

И МУЖЕСТВО ИХ МЫ СЕЙЧАС ВСПОМИНАЕМ,
КАК НАШИ ДЕДЫ НАМ ОТЧИЗНУ СПАСАЛИ,
ПОКЛОН МЫ ОТ СЕРДЦА ПОГИБШИМ ПОШЛЁМ,
ЗА ТО,ЧТО БОРОЛИСЬ ЗА МИР И ЛЮБОВЬ.

МУЖЕСТВО ПОМНИМ  И В СЕРДЦЕ МЫ С НИМИ,
НАШИ    ЗАСТУПНИКИ   ФАШИЗМ   ПОБЕДИЛИ,
ОСТАЛОСЬ   ЕЩЁ      НЕБОЛЬШОЕ      ГНЕЗДО,
УБРАТЬ  ЭТО  НАМ    ТЕПЕРЬ    БОГОМ   ДАНО.

МЫ  МИР  НА  ПЛАНЕТЕ ДОЛЖНЫ СОХРАНИТЬ,
КОВАРСТВО ВРАЖДЕБНОСТИ СМОЖЕМ ИЗЖИТЬ,
ПУСТЬ  РАДОСТЬ  ВОЙДЁТ И  БУДЕТ   ВСЕГДА,
СЛАВА   ЗАЩИТНИКАМ,   ПАМЯТЬ    ЖИВА!!!


Рецензии
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И ВЕЧНАЯ СЛАВА ВСЕМ ТЕМ, КТО С ЖИЗНЬЮ РАССТАЛСЯ, ЗАЩИЩАЯ ПЛАНЕТУ!!!!!!!!! 🌹🌹

Валентин Зубарев   09.09.2019 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.