День Победы

Так тихо нам живётся в этом мире,
Как радостно свободным просыпаться.
И будет нам с тобой легко отныне -
Нас прадеды учили не сдаваться!

За Родину сражались, не жалея,
За честь и совесть, дружбу и любовь.
В тылу врага крушили, вечно веря,
Что будет снова жизнь, и мир вернется вновь.

Мы Вам обязаны всем тем, что мы имеем,
За эти дни, за вторники и среды.
Мы с гордостью в сердцах, и преклонив колени,
Спасибо скажем Вам за День Победы!


Рецензии