Я хочу писать...

О Боге, я хочу писать о Боге,
Об узкой, но ведущей в Жизнь дороге.
О Истине, что мир познать не хочет,
От радости греха  слепой хохочет.

О вечности, что Бог нам даровал,
О Царстве, что Небесным Он назвал.
И о Любви, Святой и Бесконечной,
Прекрасной,Чистой, Светлой и Сердечной!


Рецензии