Вечный Огонь!

Пламень Победы –
Вечный Огонь!
Отцы и деды –
Памяти бронь!

Пусть летят годы,
Ладонью затронь,
Беды – не беды,
Играет гармонь!

К Божьему свету –
Родные беседы.
Гвоздик букеты –
Отцу и прадеду.

Мирны рассветы –
Павших приветы!
Войны отсветы –
Пламень Победы!


«И душу лишь в душу» (Саня Грех)


Рецензии