Прости, но не прощай

Нет, не прощай, а до свиданья,
Прощения лишь я прошу.
Ты, ангел мой, моё страданье,
Ведь образ твой в сердце ношу.
Ответа нет, душа в смятеньи,
В томленьи сумрака молчит,
И ждёт лишь одного мгновенья:
Когда любовь заговорит.

10 апреля 2016 г.


Рецензии