Песня Жить с тобой!!!

Песня: Жить с тобой!!!


1.
Как хорошо, с тобою жить,
В лучах рассвета просыпаясь!
Люблю душою, говорить,
И обниматься - наслаждаясь!

2.
В глаза твои любя смотреть,
И верить, счастье постучалось!
И радость тоже, для души,
Когда в любви, ты мне призналась!

Припев:
Призналась ты, сказав люблю,
И счастье - Райское желая!
В подарок, подарив зарю,
Душе сказала: Я мечтала,
С тобою жить, любовь моя,
И утром рано просыпаясь!
Твердить, твердить, люблю тебя,
Душой и сердцем, наслаждаясь!

3.
Судьба, судьба, на век дана,
И чувства наши укрепляя!
Мы говорим: Люблю тебя,
Любви и счастья, лишь желая!

4.
Так, дни летят, летят года,
А, мы как прежде, верим сильно!
Судьба пришла, к двоим пришла,
И дала счастье, нам красиво!

Припев:
Призналась ты, сказав люблю,
И счастье - Райское желая!
В подарок, подарив зарю,
Душе сказала: Я мечтала,
С тобою жить, любовь моя,
И утром рано просыпаясь!
Твердить, твердить, люблю тебя,
Душой и сердцем, наслаждаясь!




                Господин Львов!!!


Рецензии