Пара фраз - текст

1)Пара фраз не спасут положение.
Ни к чему, ни к чему обещания.
Пара фраз для тебя - одолжение.
Пара фраз для меня - оправдание.

Нам разлука покажется вечностью.
Дни конвейерной лентой закрутятся.
Упрекаем себя в бессердечности.
Ничего, ничего не получится.

ПРИПЕВ:
Пара фраз
Ничего не изменят.
Пара фраз
Это слишком легко.

Пара фраз
Невпопад, не по теме...
Друг от друга
Мы уже далеко...

2)Я опять успеваю соскучиться.
Вот бы мне научиться не маяться.
И пускай ничего не получится,
Мне б увидеть тебя и покаяться.

Ошибаемся. Что ж, мы не ангелы,
Недоступно нам небо с алмазами.
Написать бы историю набело...
Обменялись дежурными фразами.

ПРИПЕВ.

БРИДЖ:

Чувства невозможно
Выразить словами.
Сердце не обманет,
скажет все за нас.

В небе высоко
Над облаками
Парила любовь,
Уставшая от фраз...


Рецензии