О-духотворение

ПРОШЁЛСЯ ПО ВСЕМ ПЛАНЕТАМ,
ТАМ, ГДЕ ВЕРХ,
ОДНОВРЕМЕННО..- И ДОНЦЕ...
БЫЛ ИХ ТЁМНОЙ НОЧЬЮ,
КОГДА СВЕТИЛА ЛУНА,
БЫЛ ИХ СВЕТЛЫМ ДНЁМ,
КОГДА СВЕТИЛО СОЛНЦЕ...

БЫЛ НА ИХ ПАСТБИЩАХ..
ИЗ СОЧНЫХ ТРАВ И ПЛОДОВ,
          ЛЁГКИМ ВЕТЕРКОМ,
 ПРОЗРАЧНОЙ ВОДОЙ И ПЕНИЕМ ПТИЦ...,
СЛАДКИМ АРОМАТОМ ЦВЕТОВ...
  ДЛЯ СВЯТЫХ КОРОВ
              И ИХ
                ПАСТУШКОВ!


Рецензии