Его голос

До глубины его голос знаком,
Задаю себе вопрос "Кто он?"
Так хочется увидеть в глаза!
И так близка к душе его фраза.

Разговор оборван,
Теперь гудки.
Ну куда же ты делся?
Мои нервы хрупки.

Может позже свободен?
А сейчас занятой?
Мое сердце доводит,
Голос твой неземной.


Рецензии