Быть может встретимся с тобою снова

Быть может встретимся с тобою снова,
Что ж буду рад, мне нечего скрывать.
Но в сердце холод, а душа- в оковах,
Которые мне больше не порвать.
Такая видно доля у меня:
Нести свой крест, оковами звеня...


Рецензии